[WP10游戏] Minecraft v1.2.1

【部署备注】配合应用安装程序直接安装
【测试机型】诺基亚 Lumia 930
【系统要求】Windows 10 10.0.15063

介绍:
Minecraft for Windows
探索随机生成的世界,建造从最简单的住宅到最宏伟的城堡等一切不可思议之物。您可以在创造模式中享用无限资源,也可以在生存模式中挖掘整个世界,合成武器和盔甲,抵御各种危险生物。攀登崎岖的群山,探明复杂的洞穴,挖掘大型矿脉。探索错综的洞穴与石笋洞穴生物群系。用蜡烛照亮世界,展示出自己作为知识渊博的地下冒险者和登山大师的风采!
特色
- 您可以建造您想象中的一切东西!用创造模式,充分发挥想象力,利用无限的资源开展工作。
- 与生物战斗,建造庇护所,探索地形,在生存模式中,您可以在一日之内尝试生存和快乐地活下去。
- 因为我们会定期更新,所以总是有新工具、新地点和新空间可供您探索。
- 跨平台玩游戏,最多支持八位玩家,通过 Windows、PlayStation、Nintendo、Xbox 和移动设备共同进行游戏。Windows 版《我的世界》还支持 Windows Mixed Reality 和 Oculus Rift 并且支持所有功能。
- 斜杠指令:调整游戏玩法,您可以送出物品、召唤生物、改变时间,等等。
- 发现社区中的皮肤、材质和混搭包!详情请访问:minecraft.net/marketplace。
- 加入免费的大型多人游戏服务器,与成千上万的其他玩家一起玩!您可以发现由社区运营的巨大世界,在独特的小游戏中争个高下,以及在熙熙攘攘的大厅中结识一些新朋友。
- Windows 的光线追踪功能可为《我的世界》带来不同的图形体验!体验创造者建造的世界,享受逼真的灯光、鲜艳的色彩、自然反射的水面和发光的材质。
REALMS PLUS
在随时随地存在的世界中,与最多 10 位好友跨平台同玩,获得超过 150 种市场内容。到应用程序中试试 30 天免费试玩吧,更多详情,请访问:minecraft.net/realms/bedrock。
同时您也可以用 Xbox Game Pass 玩《我的世界》基岩版和 Java 版,请查看此处:xbox.com/xbox-game-pass/pc-games。
如果想购买《我的世界:Java 版》,请访问:Minecraft.net/get-minecraft。

Java 版的《我的世界》的世界与存档与 Windows 版的不兼容。
支持:https:///www.minecraft.net/help
了解更多信息:https:///www.minecraft.net/

截图:

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
【请假中】
清明时节雨纷纷,车上乘客欲断魂。借问扣车何处有,调度遥指五里墩。

注册会员

最佳新人

哈哈好啊

注册会员

最佳新人

这个不错,完美

注册会员

这个不错这个不错

注册会员

最佳新人

谢谢楼主

初级会员

最佳新人

直接安装吗

这包有点大,直接安装大概率不行。用那个应用安装程序装。
【请假中】
清明时节雨纷纷,车上乘客欲断魂。借问扣车何处有,调度遥指五里墩。

初级会员

最佳新人

QQ2178312972 发表于 2022-1-24 00:04
这包有点大,直接安装大概率不行。用那个应用安装程序装。

用应用安装程序安装成功但是打开闪退了

tingqin 发表于 2022-1-26 22:30
用应用安装程序安装成功但是打开闪退了

那就是你手机不行,或者没买正版。
【请假中】

注册会员

请问一下,下载地址在哪里

amber 发表于 2022-1-28 12:53
请问一下,下载地址在哪里

回复可见。里面有隐藏的超链接,点击来源网站(比如:百度网盘 天翼云盘 微软商店)下载。
【请假中】

注册会员

真不错.

注册会员

enen这个东西我找了半天好久

注册会员

找了好久啊

注册会员

厉害,加油哦!

注册会员

大佬牛逼

注册会员

不错不错不错